新学期、新气象、后勤服务保障到位
日期:2019-02-25 16:20:08  发布人:admin_hqc  浏览量:45

2月22日上午,后勤处召开了部门工作会议,会议围绕学校新年务虚会议内容,进行新学期工作布置,统一了思想,确定了工作重心和进度,会议由处长冯祥斌主持。

会议首先由副处长陈益敏、副处长刘立华分别对所分管的相关工作进行了安排。对全年工作进行了统筹规划,明确了分工,量化了责任。

随后处长冯祥斌对部门工作作了整体部署:一是做好开学各项准备工作。开学在即,各项后勤保障必须到位、水电木维修要加强巡查,主动维修,对线上报修要快速反应。膳食工作人员要切实加强食品安全检查,确保食品卫生安全。二是做好全校安全检查工作,近期会同机关部门对校园环境,各楼栋进行一次综合性检查。三是确定2019年为服务年,后期保障工作变被动为主动服务。支部党建工作紧紧围绕服务学生开展活动。确定“快速服务,周到服务,快速服务”的指导思想。

会后,大家各就各位,严格按照统一部署,对相关工作进行检查落实,确保新学期各项工作保障到位。

核发:0 点击数:45 收藏本页
分享到
相关链接