回顾2018展望2019
日期:2019-01-14 09:44:48  发布人:admin_hqc  浏览量:53

 

2019年1月8日,后勤处召开了全体会议,进行部门年度考核,后勤处长冯祥斌主持会议,并对部门工作进行年度总结。

2018年对后勤工作来说是非同寻常的一年。以教学为中心地位后勤保障举措到位,以评估工作为中心的各项重点工作和重点项目齐头并进,圆满完成了各项评估后勤保障工作。2018年后勤全体人员精神饱满,团结协作,如期完成了35项后勤主要工作。涉及水电改造、房屋维修、绿化亮化、综合治理、垃圾分类、食堂改革、旧房拆除、住房清理、房屋拆迁、三供一业等12个方面,为学校各项业发展做出了贡献。

副处长陈益敏、刘立华也对所分管工作进行了总结发言,充分肯定了工作成绩。

最后,全体成员对各自2018年工作进行了总结发言,对存在的不足进行了深刻的认识并整改。大家纷纷表示,2019年将按照部门的统一工作部署,尽职尽责,做好本职工作。

核发:0 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接