关于教工宿舍1-4栋新电表电费缴纳方法及注意
日期:2018-11-26 16:47:17  发布人:admin_hqc  浏览量:55

我院教工宿舍1-4栋完成供电改造后,电费无需去阳光平台充值缴费,现后勤处将电费缴纳的方法及注意事项通知如下:

电费缴纳方法(需记住您家电表的客户号)

1、到供电营业厅缴费。

2、到就近的便民电费代收点、银行、中国移动营业厅缴费。

3、掌上电力交费→先下载掌上电力APP→注册手机用户→用电→支付购电→录入客户号→选择交费方式→输入金额-确定录入银行卡号(选择 银联在线支付) →输密码→交费成功。

4、电e宝(指定手机号码登录)→生活交费电费→录入客户号→录入金额→确认支付→活期宝→密码→完成。

5、活期宝充值流程(先把钱转到指定卡号)→登录电e宝全部应用一国网电商金融→交费理财→转入→填写金额密码→完成。

6、国网商城网址(http://emall.esgcc.com.cn/)→用指定手机号码登录→电费网银选择省会→输入客户号→金额→企业支付→选择银行~输入企业客户识别号→确认→完成。(完成当天交易后请当天做复核,不要隔日复核)。

特别提示:交费时发现系统缓冲未体现“缴费成功”等信息时,请不要对同一客户号进行重复操作缴费,只要操作一次, 避免客户对同客户号重复交费,带来不必要的麻烦。如果未交易成功,供电工作人员在打印电费收据时会及时发现未缴费成功的客户号,供电工作人员一旦发现有缴费不成功的客户号信息,会及时联系客户进行补交。

核发:0 点击数:55 收藏本页
分享到
相关链接